MEDOOZA: команда выбирает

16/09/2019 1698


Недавно отгремела премьера мощнейшей коллекции BLOCKBUSTER. Не знаем, то ли захватывающая эстетика 80/90-х, то ли момент ностальгии по VHS эпохе, но мы не смогли пройти мимо и всей командой MEDOOZA от души обновили свой гардероб на грядущий сезон.

В этой статье мы покажем любимые вещи из новой коллекции и расскажем, почему выбрали именно их. Погнали!


Игорь, продавец-консультант магазина


На Игоре свитшот «Tiger Skull» и бомбер «М2»

«Остановился на двух вещах: агрессивном свитшоте, в котором будет комфортно на любом «тяжелом концерте», и бомбере в милитари стиле. Он просто нереально круто сел на меня, так что выбор был очевиден.»


Олег, продавец-консультант магазина

На Олеге худи «Head»

«Я выбрал худи «Head», потому что мне понравилась его мрачная стилистика в духе самых роковых артов MEDOOZA. Очень привлекло то, что принт выполнен в виде скетча, что отсылает нас к татуировкам, а это мне близко. Собственно и нарисовал его изначально болгарский татуировщик, а Алекс успешно доработал.»


Владимир, зав. cкладом

На Владимире бомбер «М2» и свитшот «Исчезни»
«В бомбере «М2» мне будет чертовски комфортно рассекать любую площадку по жизни. В его карманах поместится всё необходимое для преодоления штрафных линий и других препятствий. А перед свитшотом растворится любая фальшь. Ибо — ИСЧЕЗНИ!»


Павел, product-manager

На Паше худи «Shark»

«Этот дизайн я выбрал неслучайно, в детстве обожал триллер Стивена Спилберга «Челюсти». Акула для меня своего рода символ — всегда быть начеку.»


Таня, менеджер интернет-магазина

На Тане бомбер «Godzilla»

«Когда мне было лет пять, я проявила интерес к динозаврам и даже мечтала стать палеонтологом. Меня родители заваливали книгами про динозавров, энциклопедиями, наклейками и прочим-прочим. Видимо уже тогда было понятно, что Годзилла не пройдет мимо меня бесследно. К тому же, однажды мне попался рассказ «Ревун» Бредберри, а потом первый фильм, второй и дальше все как в тумане… Поэтому, когда на нашей внутренней презентации узнала, что у нас будет этот дизайн, мне сразу стало ясно, что от футболки до верхней одежды — все будет у меня.»


Аня, smm-менеджер

«Здесь могла быть история из жизни, но, пожалуй, опустим... Мне нравится принт «Останемся друзьями» за его саркастичность и дерзость, а в преддверии приближающейся осени худи — отличный вариант. Когда я в нем, сразу хочется врубить какой-нибудь поп-панк погромче, чувствую себя около бунтаркой. Хотя должна сказать, что это распространяется на все вещи MEDOOZA.»


Павел, маркетинг

На Паше худи «Tour 7»

«Я приметил «Tour 7» с момента разработки модели, тогда еще не было понятно, какой дизайн ляжет на ткань, но когда я примерил первую тестовую версию, я понял, что это худи мне точно нужно. Дизайн добил окончательно: отсылка к туровому мерчу влюбила ещё больше. Этот дизайн наглядно показывает и не даёт забыть, какой путь я прошёл вместе с MEDOOZA. Я стартовал на коллекциях GARAGE (spring 16) – CRUISE 2.0 (summer 16) с роли фотографа, а с коллекции ALOHA (summer 18) начал курировать отдел маркетинга.»


Алексей, дизайнер и один из основателей марки

На Алексее худи «Eye»

«Я давно хотел сделать вещь именно такого фита и именно с таким сочетанием цветов. На спине — реинкарнация принта, который я нарисовал 7 лет назад для нашей самой первой коллекции. Тогда это был мой любимый дизайн, и продавался он гораздо лучше всех остальных, так что можно сказать, что это первый Медузовский хит.
В общем, это одна из вещей в новой коллекции, которую я изначально создавал, чтобы носить самому.»

Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out