MEDOOZA People: Артём Лоцких

16/09/2019 3049

Новый герой #people@medooza — один из самых ярких вокалистов отечественной рок-сцены Артём Лоцких из группы Stigmata. Даже если ты невеликий ценитель отечественного металкора, ты точно слышал «Сентябрь горит» в его исполнении.

В небольшом интервью Артём рассказал о начале своей карьеры, как он пришел в группу, о своих музыкальных находках и фестивалях этого года. Не будем затягивать, погнали!


MEDOOZA: Привет, Артем! Как жизнь? Расскажи в двух словах о себе.

Артем: Привет! Все путем. Если вкратце, то я обычный парень, по совместительству музыкант и вокалист группы Stigmata.



MEDOOZA: Краткость — твой талант.

Артем: Сорян, я не рассказчик особо. У нас всегда Тарас (гитарист) интервью даёт, а я иногда два-три слова вставить могу.

MEDOOZA: У нас есть в планах взять у него интервью, но это другая история. Давай пока о тебе! С чего началась твоя рок-карьера, как пришел в Stigmata? Ведь до тебя пару лет у них был другой вокалист.

Артем: Получилось всё спонтанно. Я с детства слушал разных крутых рокеров, потом подрос/набрался уверенности и захотелось попробовать свои силы. До 23 лет пел в группе «Геном», а после меня позвали в Stigmata. Кто позвал уже не помню, да это и не важно, главное — я здесь.



MEDOOZA: Чем ты занимаешься кроме музыки? Или концерты и записи новых треков забирают всё время?

Артем: Занимаюсь много чем, но все поверхностно. В основном вкладываюсь именно в музыку. Кроме Stigmata иногда пишусь с другими группами/музыкантами, но это проектная история: записали пару треков и разбежались.

MEDOOZA: Расскажи о музыке, которая повлияла на тебя в детстве. И о своих музыкальных находках года?

Артем: Ох, в детстве я очень фанател от группы Prodigy, в своё время они были новаторами. С годами это страсть угасла, но мне по сей день нравится то, что они делают. Ну и, конечно, сильнейшее влияние оказали зарубежные и отечественные ню-метал группы, позже и металкор. Из музыкальных находок… нереально зацепил последний альбом Northlane «Alien», рекомендую.



MEDOOZA: У тебя много крутых татуировок. Когда набил первую? Есть любимая?

Артем: Первое тату набил давно, тогда еще был молод и горяч (смеется). Дату не помню, но помню, это была звезда на ноге. А вот самое любимое — это Пикачу. Его мне сделал мой друг и отличный татуировщик Александр Сода. Мои татуировки не несут особой смысловой нагрузки. Я не зацикливаюсь на их значении и кармических свойствах, просто делаю то, что мне нравится.




MEDOOZA: В этом году было много фестов на территории СНГ. Какой запомнился больше всего и почему?

Артем: Мне понравилось на «Нашествии», было нереально. Выступали практически все знакомые банды: Amatory, 5diez, 7000$, Слот, Оригами и очень много других крутых музыкантов. Публика тепло встречала. Людей было дофига. Самая настоящая МОЩЬ!



MEDOOZA: Что тебя вдохновляет?

Артем: Здесь все просто — жизнь, только так!

MEDOOZA: И напоследок, поделись тремя правилами жизни Артема Лоцких.

Артем: Любить жизнь. Идти к своей мечте. Всегда мыслить продуктивно и позитивно. Не всегда получается, но стараюсь придерживаться их.



MEDOOZA: Было очень приятно пообщаться. Спасибо, что уделил время. Встретимся на очередном концерте!

Артем: Давай пять, до встречи.

Следить за творчеством и жизнью Артема ты можешь здесь: https://www.instagram.com/mynailsunoo/

Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out