MEDOOZA People: Ауткаст.

06/02/2021 2321

Для этого выпуска MEDOOZA People мы не только взяли эксклюзивное интервью у его героев, но и организовали специальную съемку, пригласив крутого фотографа Алексея Корзова.
Встречайте — группу АУТКАСТ (не следует путать с хип-хоп-дуэтом Outkast) в нашей новой статье в журнале MEDOOZA. 
Мы давно корешимся с парнями. Кайфуем от того, что они делают и по максимуму поддерживаем их. Это можно заметить по клипу «Один из нас» и шоу на youtube ХЭНГОВЕР.

Для справки! АУТКАСТ — новый проект экс-музыкантов AMATORY. Игорь Капранов, Александр Павлов, Дмитрий Рубановский — здесь все, по кому мы фанатели, заслушивая до дыр треки на хард рок пати. 

Пропустим долгие прелюдия. Let's go!

Парни всегда в актуальном из новинок MEDOOZA, зацени сам >>

MEDOOZA: Привет, парни! Спасибо, что согласились ответить на пару наших вопросов. Мы решили избегать максимально клишированных тем, но все же одну поднять хотим – как черт возьми это произошло. Как произошло легендарное соединение бывших участников группы Amatory? Что стало толчком, кто предложил идею? 

Алекс: Привет! Думаю это по большей части стечение обстоятельств, в какой-то момент пазл просто сложился: интервью Игоря на моем канале ХЭНГОВЕР, где стало понятно, что мы соскучились по музыкальной движухе, последующая встреча и посиделки в пабе с Димой, первые демки и репетиции. Мы никуда не спешили, не было никакого плана, мы никому не рассказывали о проекте, делали все в кайф. Таким неспешным темпом к концу лета 2019 у нас был записаны трек «Феникс», инструменталы для «Один из нас» и «Пустота», и еще несколько треков находились в работе. Мы забили на 1 декабря концерт в небольшом клубе Лес на 150 человек, где и планировали представить новую группу. Но тут нас пригласили разогреть Guano Apes в Питере и Москве в ноябре 2019, а у нас даже не было названия на тот момент.

MEDOOZA: Мы не могли избежать персонального вопроса к Игорю: какие стимуляторы ты употребляешь, бро? :) Мы заметили, что ты участвуешь в неимоверном количестве записей, скорее всего 21 год будет мощным на новые релизы. 

Игорь: Я на полной чистоте, ничего не употребляю: ни алкоголь, ни стимуляторы. Я просто полностью посвящаю себя музыкальному делу и стараюсь делать это на 100%. А новый год действительно будет богат на релизы как от АУТКАСТ, так и от Idols To Be Faded, так и от BLACKPYRES — совместный проект с Юрой из THE KOREA. А уже в начале февраля можно будет услышать мой фит с Аskeza.

Игорь выбирает бомбер 'Tiger', больше курток ищи здесь >>

MEDOOZA: Ребята, на вас равняются десятки тысяч. Поделитесь, кого вы сами считаете самыми знаковыми личностями русской тяжёлой музыки за последние 20 лет.
Игорь: За последние 20 лет самые знаковые артисты — это почти все наши друзья и коллеги по цеху :)

Алекс: Помимо перечисленных Игорем коллективов))) назову Anacondaz — очень уж мне импонирует их самоирония и юмор, Grizzly Knows No Remorse — очень аутентичная банда, ТАйМСКВЕР — этакий русский Linkin Park, украинцы JINJER - группа уже добившаяся международного признания.
MEDOOZA: А если про настоящее. Поделитесь вашими музыкальными открытиями за последний год? Без ограничения к территориальной привязке.

Игорь: Группа Dealer, куда ушел играть басист из Northlane.

Алекс: За прошлый год порадовали Bring Me The Horizon, Killer Be Killed, Dream State. Также открыл для себя синти-вэйв, дарк-вэйв сцену: Perturbator, Carpenter Brut, Street Cleaner — очень мощные на мой взгляд исполнители.

MEDOOZA: Поговорим о ваших амбициях. Представьте, что COVID нет, собрать какую площадку вы мечтаете? Каким выступлением сейчас гордитесь больше всего?

Игорь: Я рад за все состоявшиеся концерты и думаю презентации альбома еще долго буду вспоминать, как и закрытые мероприятие на день рождения группы, было круто.

Алекс: Да, все состоявшиеся в 20 году концерты были по своему особенными и душевными, каждый раз мы до последнего момента не знали состоятся они или нет. Из площадок в Питере мне нравятся — А2, Космонавт, Морзе, в Москве — Stadium, 19/30.

MEDOOZA: Немного опередим события. Может расскажете о целях, планах на 2021? Кроме захвата вселенной, конечно:)

Игорь: У нас в работе пару клипов с альбома и новый материал.

Алекс: Как упомянул Игорь, конечно же, новый материал АУТКАСТ, уже почти готов новый альбом моей другой метал банды STARDOWN, недавно вышел сингл «Craving», а также я готовлю материал моего нового электронного проекта MONFLAME, где я пишу и свожу музыку, а в качестве вокалистов позвал моих друзей и знакомых, для меня это прям что то совсем новое, первый сингл «Soma Dreams» выйдет 5 марта. Ну и еженедельно на моем YouTube канале выходят ПОДКАСТЫ с различными артистами, блоггерами, продюсерами и НЬЮЗ БЛОК с выжимкой музыкальных новостей.

Собственно, брэнду MEDOOZA огромный респект за поддержку всей этой движухи, благодаря ей мы отключили встроенную рекламу ютуба в выпусках.

MEDOOZA: Не благодари. Мы всегда рады поддержать любой качественный движ в рок-тусовке. 

Ну и напоследок, вопрос в формате Дудя. Оказавшись перед Джеймсом Хэтфилдом, что бы вы ему сказали? 

Алекс и Игорь: сказали бы Папе Хэту спасибо!

фотограф: Алексей Корзов.

Назад

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out