Top.Mail.Ru

MEDOOZA People: Владимир Зиновьев

30/07/2019 4657

На связи Владимир Зиновьев — барабанщик Stigmata и Noize Mc. Основатель школы игры на барабанах DrumStarz и просто крутой чувак.

Буквально неделю назад мы встречались лично и немного поговорили за жизнь. Что из этого вышло, читай в интервью!

MEDOOZA: Привет! Расскажи читателям немного о себе. Кто ты? Чем занимаешься?

Владимир: Всем привет! Если без лишних подробностей — я барабанщик. В 2011, после распада группы Neversmile, я присоединился к Stigmata, а в 2017 — к Noize Mc. Еще мы с Даниилом Светловым из группы Amatory открыли свою школу Drumstarz, где учим ребят играть на барабанах и в целом стараемся развивать барабанный движ в стране.

MEDOOZA: Ты участвуешь в нескольких музыкальных проектах + у тебя своя школа. Как ты все успеваешь и где черпаешь вдохновение и силы?

Владимир: Моя работа и есть мой источник силы. Когда занимаешься любимым делом, путешествуешь, знакомишься с разными людьми, да еще и деньги за это получаешь… о чем еще можно мечтать?

MEDOOZA: Ты рок-звезда, расскажи, тебя преследовали когда-нибудь девочки-фанатки. Может вспомнишь забавный случай?

Владимир: Ахахаха. Ну я не такая рок-звезда, как вокалисты, например. Сижу далеко от зрителей и многие меня даже не видят. Бывает, например, что по какой-либо причинам я не могу поехать на концерт и едет другой барабанщик. После выступления люди фотографируются с ним, но отмечают все равно меня, и пишут такие «ты круто отыграл, приезжай еще».

Что касается фанаток, то совсем бешеные мне не попадались. Несколько девчонок в директ писали что-то в формате «ты будешь моим любой ценой». Хз, может колдовали потом, я не знаю, но не сработало — верный семьянин много лет!

MEDOOZA: Поделись бэкграундом: с чего началось твое увлечение музыкой?

Владимир: Я в лет 12 увлекся музыкой. Мы с пацанами во дворе собрали воображаемую рок-группу, в которой каждый выбрал себе роль. Я был барабанщиком. Ну и всё, пути назад не было, перед пацанами-то надо слово держать.

MEDOOZA: Кстати, кого сейчас вообще котируешь?

Владимир: Любимая группа на все века — Iron Maiden, а из последнего — Fever 333 крутейшие. Ещё у кореша в машине недавно услышал Rat Boy, неплохо зашел. Ну и Yungblud крутой чувак. Плюс стараюсь переодически слушать новый рэп всякий, чтобы быть в курсе, но вообще я по старью больше.

MEDOOZA: Буквально несколько слов о твоих татуировках. Расскажи, когда набил первую, что это было, и как в принципе относишься к тату?

Владимир: Я стараюсь не супер сильно придавать значение татуировкам, но и бездумно не бью. Первой сделал на ноге лого своей школы Drumstarz. А так, на правой руке телочка с крыльями — моя некая муза, на левой — всякие музыкальные символы: барабаны, фортепиано и тд. В общем, бью то, что мне близко по духу, но без чрезмерной смысловой нагрузки. Например, каких-то непонятных закорючек, которые связывают с космосом, на моем теле нет.

MEDOOZA: И напоследок, расскажи о знакомстве с MEDOOZA, как это было?

ВладимирЗаметил у жены крутой свитшот, мне понравилось качество и дизайн. Оказалось, что дело рук ребят из Санкт-Петербурга. Я еще тогда подумал, что клево, что и у нас делают стилевые и качественные вещи. А потом выяснилось, что в MEDOOZA работает мой бывший ученик, так всё само собой завязалось.

Вообще, я стараюсь поддерживать российских производителей, будь то бренды одежды или производители музыкальных инструментов.

MEDOOZA: Спасибо за разговор, встретимся на концерте в воскресенье. Идем всей командой!

ВладимирОтлично, значит скоро увидимся!

Назад