Люди MEDOOZA. Виктор Полехин.

15/06/2017 673



Многие наверняка уже узнали этого парня на фото. Да, это именно он делает те крутые фотки с вещами
MEDOOZA, которые так часто появляются в наших аккаунтах. Не так давно мы встретились с Виктором, чтобы поподробнее узнать о том, как он увлекся фотографией, где он мечтает побывать и чем ему особенно нравится одежда MEDOOZA.

 

MEDOOZA: Расскажи, пожалуйста, с чего началось твое увлечение фото; как давно ты этим занимаешься? 

Виктор: Фотографией занимаюсь уже 5 лет. Началось все с покупки обычного полупрофессионального фотоаппарата Sony a37, просто ходил по городу, фотографировал дома и цветочки, а потом не заметил, как стал фотографировать людей. Позже увлекся тревел фото и начал путешествовать по своему родному Приморскому Краю. 

M: Как ты впервые узнал о MEDOOZA? 


В: Если мне не изменяет память, то на сайте 21 Shop. Смотрел разные бренды и случайно наткнулся на MEDOOZA, меня зацепили принты, они для меня стали такими родными, такими походными. Мне важно качество одежды, и в MEDOOZA мне нравится качество продукции и подход к принтам.

 
M: Есть ли у тебя любимые вещи MEDOOZA? 

В: Ооо! Конечно, есть. Я точно не помню название вещей, но есть свитшот с Ловцом снов, его полюбил очень сильно, иногда моя девушка его тоже у меня берет. Бывают даже споры: кто пойдет гулять в нем сегодня. 



M
: В инстаграм сейчас появилось множество travel-блогов. Как ты считаешь, в чем их популярность? 

В: Я считаю, что travel-блогеры простые ребята, они не пафосные дамы, которые ходят в рестораны и делают сотни фото за вечер. Они показывают красоты нашей планеты своими глазами, как они видят то или иное место, можно сказать, что ты путешествуешь вместе с ними. 




M: Как ты считаешь, чем твой блог отличается от всех остальных?

В: Сложно сказать, чем мой блог отличается от всех остальных, но я постараюсь. Наверняка, мало кто знает, что у нас на Дальнем Востоке есть множество прекрасных мест: гор, морей, маяков, водопадов. Я считаю, что у нас уникальная природа. И я стараюсь показать своим подписчикам, насколько красива она. Что необязательно нужно лететь в Европу, ведь у нас на родине тоже есть много очень волшебных и уникальных мест.

M: А в каких местах в России и мире ты бы хотел побывать? 

В: Ахах, этот список очень большой. Но я назову 3 места.

1) Байкал - я бывал там, когда мне было 14 лет, тогда я не снимал на камеру и был еще совсем мал.  

2) Камчатка - удивительное место, горы, вулканы, море. Да, у нас тоже есть море, но там оно совсем другое.

3) Исландия - да, да, да, насмотревшись фотографий с этого прекрасного места, я захотел тоже побывать там и своими глазами увидеть эту красоту! 


Следить за путешествиями Виктора можно здесь: https://www.instagram.com/polekhin_v/


Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out