STAFF SALE

15/07/2017 416

Мы проводим всего две масштабных распродажи в год – это наш традиционный летний SALE и Black Friday в конце года. Но зато в это время у нас действуют очень выгодные скидки до -70%!

А в этот раз мы немного по-другому взглянули на наш традиционный Sale. В новом материале журнала команда MEDOOZA выбирает вещи на сэйле и рассказывает, почему они выбрали именно их.

 

Алексей, менеджер по оптовым продажам

«Ностальгия. В этом принте я вижу свое детство. Тогда я был ярым поклонником 8 битных игрушек на денди. Много часов было потрачено за игрой в приставки. Это чувство детского азарта, когда ты готов идти до победного конца, забыв про реальность. Ведь сохраняться-то было нельзя».

 
Игорь, продавец-консультант магазина

 

«Лёгкая летняя футболка в которой отлично себя чувствуешь на любом рок-концерте. Особенно, если он проходит на открытом воздухе».

Таня, менеджер интернет-магазина

 «Для меня самый близкий принт из всех наших коллекций - Svet. Потому как в жизни бывает много разных неурядиц, но всегда есть ориентир. В данном случае, маяк для меня - это семья, друзья, мои увлечения, которые не дают сбиться с поставленных целей и задач»!


Владимир, зав. Складом

 

«Со свитшотом Chief для меня открыты все границы. У меня не спрашивают, откуда я и куда направляюсь. В одежде MEDOOZA я неудержим! И бесполезно скрывать от меня белые пятна на карте мира»!


Алекс, дизайнер и один из основателей марки MEDOOZA.

«Так получается, что обычно Медузовские вещи мне достаются бесплатно. Но если бы пришлось выбирать, какую из них купить на сэйле, то я бы взял худи 'Empire'. Помимо самих принтов, мне нравится то, как с их цветом сочетается молния из состаренной латуни, вещь получилась целостной и гармоничной. Вообще я, как дизайнер, люблю, когда мне удается нарисовать принт быстро, на одном дыхании, это всегда круто. Дизайн худи 'Empire' - как раз тот случай. Кстати, я был очень удивлен, что эта вещь осталась до распродажи, но оказалось, что это всего несколько экземпляров, которые вернулись на склад с почты, потому что их не забрали покупатели».

Павел, фотограф

«Принт rock-n-rolla является моим самым любимым у MEDOOZA. В первую очередь мне нравится отсылка к рок музыке, во-вторых, я люблю большие принты, в третьих, сочетание цветов - мне нравится, как смотрится серая основа и чёрный принт. На sale я обязательно возьму себе этот лонгслив».

Илья, маркетинг

 

«Лонгсливы - это отличная альтернатива футболке. Выглядят свежо, интересно  и оригинально. А из лонгсливов MEDOOZA мне больше всего нравится Heavy – яркий, сочный и запоминающийся дизайн. Он как будто добавляет вашему гардеробу немного рок-н-рольного драйва. Иногда ведь именно этого так не хватает».

Успей и ты выбрать свои любимые вещи на нашей грандиозной распродаже: https://vk.cc/71dvdh

Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out