Top.Mail.Ru

MEDOOZA People: Таня Лика

04/07/2019 3459

Прекрасная Таня — новое лицо бренда и победительница конкурса красоты MEDOOZA GIRL, который мы впервые провели в этом году на Санкт-Петербургском Фестивале Татуировки.

Таня не только выиграла подгон в размере 30000р, но и стала амбассадором бренда на ближайшие 12 месяцев. Так что впереди нас ждёт крутое сотрудничество и много интересных проектов, а пока давай знакомиться!

MEDOOZA: Таня, привет. Расскажи, пожалуйста, читателям немного о себе!

Таня: Всем привет! Я тату-мастер и просто крутая девчонка. Уже около 11 лет рисую эскизы и бью татуировки. На заре своей карьеры делала цветные картинки в нью-скуле и Японии. После переезда в Питер начала развиваться в новом направлении — смесь графики и олдскула.

MEDOOZA: Круто! А как ты познакомилась с MEDOOZA?

Таня: С брендом я познакомилась лет пять назад, когда впервые приехала в Питер. Было довольно прохладно, и уютный красивый свитшот от MEDOOZAпришёлся как нельзя кстати. Вообще в Питер я приехала тогда на лето, чтобы поработать и познакомиться с новыми людьми и местами, но город завоевал моё сердце и изменил жизнь.

MEDOOZA: Расскажи о переменах, что именно изменилось в твоей жизни после переезда в Питер?

Таня: Новые друзья подарили привычку заниматься спортом, которая со временем вывела меня на новый уровень восприятия своего тела: у меня появилась мечта добиться максимальных результатов, чувствовать себя и быть идеальной настолько, насколько мне позволяла бы моя природа. Я начала подготовку к соревнованиям по бодибилдингу в категории бодифитнес и успешно выступила в сентябре прошлого года. Весной 2020 планирую повторить.

MEDOOZA: Что-то подсказывает, что это не все твои увлечения, верно?

Таня: Ха-ха, что-то подсказывает верно. Недавно я увлеклась твёрком и стала больше времени уделять стрейтчингу. Мне нравится чувствовать свою природную сексуальность и раскрепощенность тела. Кроме вышесказанного я очень люблю фотографироваться!

MEDOOZA: Таня, ты кладезь талантов! Если мы правильно понимаем, именно любовь к фото познакомила тебя лично с брендом?

Таня: Да, именно она! Однажды меня пригласили поучаствовать в рекламной фотосессии для MEDOOZA в качестве модели. Это был крутейший опыт, который, думаю, в конечном итоге и дал мне шанс принять участие в конкурсе MEDOOZA GIRL. Мне написал Павел Петров, маркетолог бренда, рассказал о предстоящем событии и предложил принять участие. Недолго думая, я согласилась, хотя и не сильно верила в свою победу.

MEDOOZA: Не верила, но выиграла. Как думаешь, что помогло тебе обойти других участниц? Раскрой секрет!

Таня: Секрета нет, просто у меня есть одна очень хорошая привычка: я либо берусь за дело и выкладываюсь на 100% или не берусь совсем. Думаю, именно это помогло мне стать королевой того вечера, чему я безумно рада и благодарна!

MEDOOZA: MEDOOZA GIRL — конкурс о женской красоте и любви к татуировкам. Логично будет спросить о твоей первой и самой любимой. Расскажешь?

Таня: Конечно! Первую татуировку я сделала в 19 лет на Московском Тату Фесте. Кстати говоря, это был мой первый визит в Россию, первый самолёт и первое знакомство с тату миром в таком формате. Эмоции были непередаваемыми! На фестивале я познакомилась с одними из топовых по сей день мастерами: Дмитрием РечнымСергеем Бардадимом и Вячеславом Старковым. Именно Вячеслав и сделал мне мою первую татуировку — розу с пламенем на правом плече. Позже она послужила отличным фоном для бластовера. А что насчёт самой любимой, так это изображение богини Кали на правом предплечье, её мне сделал Ефименко Иван.

MEDOOZA: Спасибо, что уделила время. С нетерпением ждем с тобой крутых коллабораций!

Таня: И вам спасибо!

Назад