"BEAST" на Aurora Fashion Week

14/10/2015 2327

В  2010 году в Петербурге был создан новый амбициозный федеральный проект – Международная неделя моды Aurora Fashion Week.

C момента своего основания она является главным модным событием Северной столицы и одним их ключевых мероприятий в сфере моды, проводимых на территории России. 

В течение Недели можно будет познакомиться с ключевыми тенденциями всех направлений, связанных с модой : от гастрономии до спорта, от одежды и аксессуаров до кино и современного искусства. Показы и презентации передовых дизайнеров, конференция о модном бизнесе на АФВ, гастрономический фестиваль «ОДА! ЕДА! на АФВ»,  кинопоказы, вечеринки и многое другое.

cover_5.jpg

И  мы рады сообщить, что бренд MEDOOZA был приглашен стать одним из участников этой недели моды. Уже в эту пятницу, 16 октября, на Aurora Fashion Week, которая пройдет в ДЛТ по адресу, ул. Большая Конюшенная д. 21-23,  мы презентуем нашу новую коллекцию BEAST.

-XCmldLpDjo.jpg

В ее основу легли вязанные шерстяные свитера из итальянской пряжи. Также в коллекцию вошли принтованные и базовые плотные свитшоты, шапки, кружки и футболки!

Наша новая коллекция Beast - напоминание о том, что животное начало таится в каждом из нас. Звериные инстинкты рвутся наружу, в них слышится зов предков и самой природы. Важно уметь слышать их, чтобы не затеряться в каменных джунглях.

eku5wBiohVg.jpg

Кроме того, совместно с Aurora Fashion Week мы выпустили ограниченную серию футболок и кружек, разработанных специально к неделе моды. Футболка классического кроя, разрезанная кайма на горловине, рукавах и нижней части. Принт чернилами на водной основе с изображением классического горгонейона, который еще со времен античности считался оберегом и талисманом, защищающим от злых сил, у воинов и властителей. 

Будем рады видеть вас  на презентации нашей коллекции! 16 октября она пройдет в ДЛТ в рамках Aurora Fashion Week. A на следующий день, 17 октября, в нашем магазине LOGOVO Store, по адресу ул. Восстания,24! Будем рады видеть всех вас!

aurora-2-3.jpg

Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out