Шерстяные свитера MEDOOZA

22/10/2015 2396

Как многие из вас знают, совсем недавно презентация нашей новой коллекции прошла на Aurora Fashion Week. Новая коллекция Beast - напоминание о том, что животное начало таится в каждом из нас. Звериные инстинкты рвутся наружу, в них слышится зов предков и самой природы. Важно уметь слышать их, чтобы не затеряться в каменных джунглях.

2015-11-22_20-48-37.jpg

В основу этой коллекции легли вязанные шерстяные свитера из итальянской пряжи Merino Wool. Это особый вид шерсти австралийских овец-мериносов. Merino Wool отличается от обычной шерсти мягкостью, шелковситостью и более высокими теплоизолирующими свойствами. Эта шерсть греет, не раздражает кожу и, при этом, хорошо дышит. Она создает микроклимат, благодаря которому в свитере не холодно даже в сильный мороз и не жарко в помещении.

2015-11-22_20-49-34_1.jpg

Такие уникальные свойства у Merino Wool появились под влиянием эволюции; дело в том, что климат, где обитают овцы-мериносы, отличается очень высокой температурой днем, и довольно холодной ночью. Воздухопроницаемость обеспечивает неравномерная структура поверхности шерстяного волокна, которое образовано микроскопическими чешуйками. Кроме того, эта шерсть абсолютно гипоаллергенна и не вызывает раздражений на коже.

84248_640_1.jpg

Создавая коллекцию Beast, мы одинаково тщательно подошли к разработке всех моделей, но особое внимание уделили дизайну, крою и мельчайшим деталям свитеров. Они производятся на современном немецком оборудовании и это по-настоящему сложная и трудоемкая операция. На производство одного свитера у команды из 11 человек уходит более 5 часов. Полный процесс производства, от создания эскиза до появления свитеров на полках магазина, мы решили показать в нашем видеоролике.

2015-11-22_20-50-49.jpg

Назад
Далее

No products

To be determined Shipping
0 руб Total

Check out